南投伴手禮推薦,埔里伴手禮推薦,推薦南投伴手禮,推薦埔里伴手禮,南投埔里伴手禮推薦,網購伴手禮推薦,起司蛋糕推薦,網購起司蛋糕,南投埔里起司蛋糕推薦,網購起司蛋糕推薦,三立新聞美食愛玩客推薦,南投伴手禮推薦ptt,埔里伴手禮推薦ptt,網購伴手禮推薦ptt,起司蛋糕推薦ptt

【起司蛋糕推薦】新聞美食都推薦的網購美食!我心中排行No.1的美食◎埔里乳酪蛋糕當中,價錢實在且是南投埔里名產中,比較過後最好吃的~

南投伴手禮推薦,埔里伴手禮推薦,推薦南投伴手禮,推薦埔里伴手禮,南投埔里伴手禮推薦,網購伴手禮推薦,起司蛋糕推薦,網購起司蛋糕,南投埔里起司蛋糕推薦,網購起司蛋糕推薦,美食推薦,南投伴手禮推薦ptt,埔里伴手禮推薦ptt,網購伴手禮推薦ptt,起司蛋糕推薦ptt

阿囉哈~~大家好!我又來啦~~
相信應該很少人會像我一樣,同樣的起司蛋糕店家推薦兩次吧!!
沒辦法,繼上次將厲害的起司蛋糕推薦出來後,很多親朋好友都紛紛詢問還有沒有別種口味,他們也想吃遍他們家的所有口味啦~~~
哈哈,不過,這也不意外啦,誰叫這間的甜點美食並不是普通的甜點,而是網購美食排行中,最最最讓我推薦的南投埔里著名名產蛋糕!!!
真的吃過之後,都會不自覺變成小粉絲的程度,尤其當起司蛋糕入口之後,那綿密的口感,更是令我驚艷!!
而且,我覺得, 的蛋糕魅力之處,不只是有美食特別報導強力推薦而已!
就連製作過程,也是讓我佩服的五體投地!!!
這也是為什麼南投埔里名產當中,只有的蛋糕,會一再吸引我,畢竟他們真的是我比較過後,最好吃的甜點美食阿!!
至於,為什麼讓我這麼陶醉又佩服,就先不破梗,繼續看下去吧!

還記得第一次在粉絲團上訂購起司蛋糕的時候,就覺得很疑惑?
咦?我也訂購過不少的甜點蛋糕,但是頂多三四天就到貨,為什麼只有的蛋糕需要等待七天的時間才會到?
後來才知道,這七天等待的時間,也才更能證明的堅持!!!
因為他們都是接到訂單,才會開始「手工製作」的!!
就是要讓最完美的口感送到客人手中!!!

而且,我還有發現,不管是訂購幾次的蛋糕,每次收到的時候,蛋糕都超完美!!!
雖然每次買來都是要自己獨吞的,但是當看到這麼完美蛋糕體的時候,還是超雀躍的!!
不知道 是不是有做機關,才可以讓收到蛋糕時候,可以這麼perfect!

先來個療癒衝擊!!
這是我第一次訂購他們的重乳酪蛋糕!!
真的跟他的名字一樣,這滿滿的未免也了吧!!
完全沒看過這麼滿這麼多的蛋糕,難怪那時候還沒開吃的時候,香氣就先讓我的嗅覺吃飽飽!!

南投伴手禮推薦,埔里伴手禮推薦,推薦南投伴手禮,推薦埔里伴手禮,南投埔里伴手禮推薦,網購伴手禮推薦,起司蛋糕推薦,網購起司蛋糕,南投埔里起司蛋糕推薦,網購起司蛋糕推薦,美食推薦,南投伴手禮推薦ptt,埔里伴手禮推薦ptt,網購伴手禮推薦ptt,起司蛋糕推薦ptt

而且,有注意到嗎?
他們不只是表面都是滿滿的,就連底層的餅乾.蛋糕的內餡也都是耶!!!
都不禁懷疑,免錢嗎?用料真的都不手軟耶!!
這叫我怎麼能不瘋狂!!

南投伴手禮推薦,埔里伴手禮推薦,推薦南投伴手禮,推薦埔里伴手禮,南投埔里伴手禮推薦,網購伴手禮推薦,起司蛋糕推薦,網購起司蛋糕,南投埔里起司蛋糕推薦,網購起司蛋糕推薦,美食推薦,南投伴手禮推薦ptt,埔里伴手禮推薦ptt,網購伴手禮推薦ptt,起司蛋糕推薦ptt

在入口之後,更是讓我訝異到說不出話來!!
因為在印象中都是甜,而蛋糕也是甜食,但是~但是~ 重乳酪蛋糕竟然不會覺得有甜膩感,反而因為他用料很實在,所以在入口的時候,可以感受到滿滿的大平台,阿不是啦,是滿滿的香氣!!
更厲害的是,那時候在吃的時候,除了感受到令人陶醉的香氣以外,吃到的都是餅乾碎片的顆粒!!!
完全讓口感又大大加分阿~~
完蛋了~原本還想說要留給姐姐的說,不知不覺就吃掉半個了啦~~
算了!既然這樣都吃掉好了,哈哈.(滅跡!)

有了剛才的療癒衝擊,接下來換到了視覺衝擊!!!
真的美超美超級無敵美!!!
而且,像我這個愛吃甜點,但又想吃健康的人,在買任何甜點的時候,都會看過很多資料!
所以除了看了美食的推薦報導以外,我還很深入看了這篇網友的介紹!
http://erikahadama.pixnet.net/blog/post/309166009
瞎咪!!原來我吃到的每一口蛋糕同時,也是將天然吃進去耶!!
不僅特別嚴選台灣農產品(難怪一開始的包裝會是各式農作物),就連製作蛋糕很常見的塔塔粉及泡打粉,也是他們的拒絕往來戶!
先說好!不是說塔塔粉及泡打粉是化工產品唷!
但是,畢竟還是食品添加物,再製添加的,因此為了堅持他們天然的理念,那些可都不會出現在蛋糕裡面的!
聽說,這也因為這樣, 師傅可是花了很多功夫呢!

多種口味一次滿足-經典四拼!
真的好加在第一次吃到他們家蛋糕時候,就有第一時間追蹤他們的粉絲團,所以可以超級幸運搶到這限量經典四拼蛋糕!!!
而且這經典四拼的口味,都是他們很夯的口味,像是抹茶紅豆重乳酪蛋糕..檸檬重乳酪蛋糕.原味重乳酪蛋糕!!
會覺得超級幸運,就是因為常常想要送蛋糕給親朋好友,但又不知道他們最喜歡什麼口味~
黑黑!如今,四種口味一次滿足,我終於不用再抉擇了啦!!

雖然,說是要送給親朋好友,但自己不偷偷暗藏一盒,怎麼對得起自己!!!
說真的, 不論是哪種口味的蛋糕,都好吃到我以為看到天堂(浮誇?)
尤其是他們的抹茶紅豆及最新推出超人氣!
從來沒吃過有抹茶口味的蛋糕,是這麼濃郁這麼好吃的!!
最讓我印象深刻的是,那時候在吃抹茶的時候,首要是抹茶香氣瀰漫在整個味蕾,之後是抹茶微苦微甜的滋味,緊接著就是感受顆粒紅豆的口感. . .
阿斯~真的是一層層的將抹茶最完美的風味給帶出來,真的好吃到一個不行耶!!

而最後的壓軸,!
其實,光看到粉色的外表,就已經讓我的少女心給火山噴發了!!
而且,這粉色的外表,還是製作所呈現出來的天然顏色!!
更讓我陶醉的是,因為的用料都非常實在,所以在吃蛋糕的時候,整個的香氣及口感,都飄散出來,就連已經吞下去了,香氣還是纏繞在我的味蕾中!!!
超好吃的啦!!

有發現我剛剛切的蛋糕,都超完美的嗎!!
其實,我是個名副其實的手殘,但是有了的貼心教學,黑黑~我也是切蛋糕達人了啦!!

現在的我,即便有什麼網購美食排行最新推薦的店家,似乎也吸引不了我!
因為不論在怎麼推薦,都沒有像這樣的天然及健康!
而且,能讓我一訂再訂一直訂的最大原因,就是因為每次網購最夯的埔里乳酪蛋糕的時候,價錢真的超親民的啦!!!
真的讓我超訝異的,因為他們對每個蛋糕都是這麼堅持天然,用料都是這麼不手軟,但是每次網購埔里乳酪蛋糕時候,在價錢上卻都是這麼合理,讓我每次訂購時候,也是可以這麼不手軟啦,哈哈.
好啦~我的分享就到這邊啦,只能說, 蛋糕,已經不僅僅是南投著名的埔里名產,而是經過我訂購過這麼多甜點的比較過後,價錢最實在,最讓我放心送給親朋好友的天然美食!

 

 

 

 

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

延伸閱讀

【美食推薦】吃到南投埔里超有名的起司蛋糕~好幸福唷!也被媒體報導介紹過的乳酪蛋糕評價超好的~~就連三立也很推薦呢 ~~
【起司蛋糕推薦】南投埔里的人氣網購乳酪蛋糕~超多網友和媒體報導介紹的起司蛋糕!濃濃台灣味的網購美食排行榜推薦,一起團購南投埔里的伴手禮吧~
【網購起司蛋糕】糕,就連三立也很推薦的南投埔里伴手禮!!被媒體報導介紹過的乳酪蛋糕好推薦唷 ~ !!
【網購起司蛋糕】人氣網購美食介紹怎麼能錯過~超愛美食排行榜上很推薦的起司蛋糕,果然是南投埔里名產評價超好的甜點呀,實在太好吃了!
【埔里伴手禮推薦】起司蛋糕網路超推薦,這麼好吃的網購乳酪蛋糕,除了是人氣美食外,當成甜點伴手禮送人也超適合!
【南投伴手禮推薦】起司蛋糕94狂~同事把相當厲害的網購南投埔里名產伴手禮推薦給我~~這款團購乳酪蛋糕連都有介紹,真心好吃~~情人節無煩惱!!
【起司蛋糕推薦】超高人氣網購美食節目介紹分享的起司蛋糕,網購美食排行榜推薦第一,趕快來網購南投埔里的伴手禮吧!
【南投伴手禮推薦】團購網路熱銷起司蛋糕甜點美食介紹一級棒~網購到超好吃的情人節蛋糕,分享給朋友也都說超銷魂啦!

 

 

 

文章標籤:南投伴手禮推薦,埔里伴手禮推薦,推薦南投伴手禮,推薦埔里伴手禮,南投埔里伴手禮推薦,網購伴手禮推薦,起司蛋糕推薦,網購起司蛋糕,南投埔里起司蛋糕推薦,網購起司蛋糕推薦,美食推薦,南投伴手禮推薦ptt,埔里伴手禮推薦ptt,網購伴手禮推薦ptt,起司蛋糕推薦ptt,網購起司蛋糕推薦,南投伴手禮推薦,好吃的起司蛋糕評價,熱銷起司蛋糕比較,熱銷乳酪蛋糕評價,南投伴手禮推薦ptt,起司蛋糕推薦ptt

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *