新竹聚餐餐廳

[竹北美食餐廳]新竹+節日聚餐首選+現抓活蝦+生猛海鮮+必訪+cp值+老饕/在地人推薦

「此味只應天上有,人間難得幾回聞」,在這麼詩情畫意的環境裡,就讓我詠首詩來為今天推薦的竹北美食餐廳起個頭吧!

新竹美食餐廳

看到這照片內行人一定知道這是哪一家活蝦餐廳了吧~這是想到新竹美食餐廳推薦,只要是新竹在地人都力推的活蝦餐廳,更是許多竹科工程師和同事經常聚餐的餐廳,這次會來用餐也是在竹科工作的朋友帶我來的,說到新竹餐廳,他們都說來「黃金海岸活蝦之家」就對了!

竹北餐廳推薦

首先,我個人非常喜歡吃蝦、海鮮,不過我最怕的就是海鮮腥臭味!
一到餐廳內並沒有聞到像有些海鮮餐廳經常有的腥臭味,用餐環境是非常空曠舒服的,四周也很通風,這點讓我在用餐的時候非常的舒服!

海鮮餐廳

黃金海岸是使用半開放式廚房作業,一方面可以讓我們看到廚房的環境衛生,一方面是我們可以偷偷觀察主廚是不是有偷工減料!不過這部份各位可以放心,我都幫你們觀察過了,師傅不但用料大方,每道菜的份量都超’’澎湃’’啊

竹北聚餐餐廳

這是外帶打包及餐具區,非常乾淨衛生!

另外,因為當天是全家一起來新竹,一路上都很擔心我家那位頑皮小孩會吵到讓我沒辦法好好享受美食,不過一到餐廳發現設有兒童遊戲室,真的非常貼心!

新竹美食餐廳

當天我們是在室內的座位用餐,餐廳也有戶外座位區!
在網路上有很多朋友分享戶外用餐的照片,氣氛也是相當不錯的!

介紹完環境就來進入「吃」這個部份,畢竟今天重點還是來享受美食的呀!
根據友人介紹,其中有幾道料理是必點的,在我們品嘗過後也不能同意更多了,超級好吃!

竹北餐廳推薦

•胡椒蝦
是一道微辣的料理,不過辣度我覺得是非常剛好的,蝦子的部分也很入味,非常下飯!
說到下飯,餐廳內白飯是自取而且免費無限量供應!光這份胡椒蝦就讓我吃了兩碗飯了!好滿足呀!

海鮮餐廳

•沙拉蝦
這道吃起來非常清爽,能吃出蝦子最新鮮的原味,對於蝦子狂熱者的我,這新鮮的程度我絕對是給過的!

竹北聚餐餐廳

•檸檬田雞
雖然田雞這道料理我相信很多人都不敢嘗試,不過黃金海岸的檸檬田雞,有來餐廳的朋友一定要嘗試看看,特調檸檬醬汁清淡爽口肉質也很鮮美!

新竹美食餐廳

•黃金豬肋排
聽說這道是每日限量供應的,使用嚴選黑毛豬的肋排,而且每隻豬只能從中取兩片!在料理過後的豬肋排一上桌,香味撲鼻而來,連小朋友也是整支吃個精光!

竹北餐廳推薦

整體吃下來,最令我驚豔的除了環境就是蝦子的Q彈程度.
吃完後才發現原來黃金海岸內有自己的活體蝦池,現點現撈的新鮮活蝦,難怪吃起來的感覺比其他餐廳好吃很多! 在新竹餐廳內這應該能登上我的前幾名了! 以後有朋友問起新竹美食推薦又有一間口袋名單啦~

在當天用餐有看到許多家庭或是上班族也會來這聚餐~人潮真的不少,想要來用餐的朋友可以事先訂位喔!

黃金海岸活蝦之家 (新竹總店)
地址→新竹縣竹北市福興東路一段228號 (新竹運動公園前)
官方網站→http://www.goldencoast.com.tw

 

 

本篇文章嚴禁轉載
作者:K

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *