新竹餐廳

【海鮮餐廳】聚餐餐廳美食名單! 新竹、竹北好吃泰國蝦推薦~極推親子餐廳! 一吃手就停不下來. . . 超鮮活蝦餐廳!

讓你看完口水直流的料理!!

新竹餐廳推薦

新竹美食餐廳

每次來到這間海鮮餐廳. . .手就停不下來. . .
這裡就是我跟我的「海鮮控」の爸媽最常來的地方!!
你也是海鮮控嗎?看到新鮮蝦子、螃蟹還有濃濃海味香氣就’’凍未條’’了嗎~
今天來介紹海鮮迷們一定要知道的新竹美食餐廳!

海鮮餐廳

聚餐餐廳

竹北美食餐廳

這邊就是我要介紹的聚餐餐廳「黃金海岸活蝦之家」!
他們的用餐區有分室內跟室外,我跟爸媽都室內外輪流坐,分別有不一樣的感覺!
室外:有很美的植物及造景,讓你一邊用餐一邊欣賞美景。
室內:古色古香的感覺,包含用餐的桌椅都是竹桌竹椅。
再來還有一大重點就是不管什麼季節來都很適合!
夏天來的時候搭配著竹子的建築有降溫的效果,還蠻涼爽的;冬天的話也不用擔心~~桌子跟桌子間有高高的銀色裝置就是暖爐,所以用餐的時候也可以暖呼呼的.

再來還有一點我覺得跟一般的現炒料理或是活蝦餐廳不一樣~大家看一下照片!有注意到他們的桌子跟地上都在閃閃發亮吧?他們乾淨的程度始終如一,每次來都這麼乾淨~~

活蝦餐廳

好吃餐廳

而且還有一點就是蝦池!! 蝦子都是現撈的~~而且水質很清澈,裡面的蝦子都很活躍的在游泳哈哈~~還都是大隻的泰國蝦喔~!
除此之外在蝦池的旁邊就是廚房~可以清楚的看到廚房的情形~乾淨衛生看得見!

 美食名單

店內採用自助式的形式,白飯跟醬料都可以依照自己的需求去添加,我真的要稱讚一下~
白飯煮的超好吃~不會太濕不會太乾~鬆軟又香!比我家大廚媽媽煮的還好吃!(馬上被媽媽巴頭)

新竹餐廳推薦

聞到現場香噴噴的美食香味,我的肚子也開始餓了!!
好了不多說了~我快餓扁了! 來介紹一下餐點吧 ~

一開始就先來介紹一下蝦子先生!
由於實在來過太多次了,所以哪一個料理點菜率最高我都知道~噠啷~就是「檸檬蝦」!
看看每隻蝦子都又大~肉又多啊 ~
而且蝦殼非常好剝,爸爸說要夠新鮮才可以這麼好剝呢~
也因為檸檬跟三星蔥的搭配讓整盤蝦~口感酸甜不膩!調味掌握的非常好啊~~

 新竹美食餐廳

胡椒鳳螺~~這道很適合當下酒菜喔!
也是酒鬼爸爸每來必點(又被爸爸巴頭)
其實是因為這是從東南亞空運來的,還是野生捕撈,所以本身的味道鲜甜香醇,再加上胡椒的調味,除了開胃以外,也飯後當聊天配酒最佳聖品!
真的是飯前飯後的良伴XD

 海鮮餐廳

接下來這道黑胡椒蟹,發現我家很愛點胡椒~~哈哈!
而且我們家吃東西超快,每次菜一來就立刻掃空這樣,是到底多愛海鮮~
回來說說這隻螃蟹,這可是來自斯里蘭卡2斤以上的野生沙公,品質是有把關的!
殼也有事先敲過,所以蠻好剝的!當然剝蟹我都是交給爸爸啦~~
工具也都附上了,一切準備就緒就可以大快朵頤~
蟹肉本身很清甜,搭配黑胡椒粒跟特製的醬汁,我們家超愛!

聚餐餐廳

竹北美食餐廳

濃濃的米酒香,這道又逃不出爸爸的手掌心了!
就是燒酒蝦~~~裡面含有很多中藥材像是人蔘、當歸跟枸杞,我超喜歡吃枸杞的啦~ 蝦子也非常入味,超好吃的~湯很香醇,喝起來非常順口甘甜,不會像有時吃燒酒雞會有很嗆的酒味,因為份量真的很多,媽媽還有打包一些帶回去~~

活蝦餐廳
▲額外一提,打包袋、餐盒、餐具等等. . .都可以自取!!

好吃餐廳
前面介紹了那麼多蝦、蟹,也是該來介紹一下蔬菜~~
我真的覺得這道菜的出色程度完全不輸前面幾道!
如果你單單覺得就是蔬菜而已,那你就錯了!!
師傅的炒功真的非常厲害,不油不膩更沒有加很多味精~但一口吃下卻是那麼的香也吃出高麗菜原本食材的甜!又脆又不軟爛,恰到好處!

這就是我們今天點的料理!!
話說爸爸真的是每次都吃完沒幾天就又開始嚷嚷著要到這間新竹餐廳吃泰國蝦,可以說是完全上癮啊!!!
這也是我們會那麼常來的原因. . .
所以身為海鮮控的你不能錯過這次的美食名單推薦啊!
新竹餐廳如果要推薦~~好吃的餐廳NO.1絕對是黃金海岸活蝦之家~

黃金海岸活蝦之家↑竹北美食餐廳
地址●新竹縣竹北市福興東路一段228號 (新竹運動公園前)
官方網站●http://www.goldencoast.com.tw

 

本篇文章嚴禁轉載

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *